スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
鶏手羽先のおつまみ
 鶏の手羽先は安くて美味しい・・・


我が家では手羽先を買ってきたらまず茹で

茹で汁はスープに使います。


手羽先は軽く塩を揉みこみ油を引かずフライパンでじっくり焦げ目がつくまで焼く。

茹でてあるので生焼けの心配はないのが良い。

皮がパリッと美味しそうな焦げ目が付いたら

粗塩・胡椒・山椒(好みで)を振り

熱々を頂きます。

お酒のおつまみに最高!!

手羽先


 安くて

簡単で美味しいおつまみでした。

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト
[2015/09/19 07:50 ] | 家のご飯 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<我が家の冷凍食品 | ホーム | サツマイモの素朴なケーキ>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。