スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
餃子を焼く
 餃子は暇な時に作り置きして冷凍庫に入れておくと便利です。

先日餃子の皮を2種類買い

食べ比べてみました。


お徳用の皮は50枚入り

ミニ



少しお値段高め20枚入り

皮



左がお徳用の皮・・右が少しお値段高めの皮

同じ条件で焼いたのですが

右の方が見た目も食べてもカリッと焼き上がり美味しかった。

焼きあがり



餃子の皮は自分で作るのがいいのでしょうが忙しいので

ついついスーパーで買ってきてしまう。

今回分かったけど種類によってこんなに食感も味も違うんですね””



にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト
[2015/10/15 13:25 ] | 家のご飯 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<リンゴのサンドしたケーキ | ホーム | ポトフとカボチャのお汁粉で晩御飯>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。