スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
パンを焼く
 久しぶりにパンを焼きました。

パンは時間がかかるので暇なときに

沢山作って冷凍保存しておく。



強力粉・塩・砂糖(少々)・白神こだま酵母・水・オリーブ油

同じ生地でフランスパン・フオカッチャ・チーズ入りパンの3種類出来ました。

フランス風パン



カマンベールを入れて焼いたパンは

熱々を食べるのが一番美味しい~。

チーズパン


フワァフワァパンも美味しいけど我が家の一番に気はやっぱりバケット風のフランスパン

外がカリッ中がふわぁ・・・一番美味しいパンだと思う。

パリット焼けたパンにシーズを塗って食べたら・・美味しくて

とまらなくなってしまう・・

にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト
[2015/10/24 07:49 ] | パン | コメント(0) | トラックバック(0)
<<リンゴのタルトを焼く | ホーム | バラ・ブリスを焼く>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。