スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[--/--/-- --:-- ] | スポンサー広告
エスニック鍋
 昨夜はエスニック鍋を作りました。

大根・もやし・キャベツ・豚ひき肉・油揚げ・ニラ・ニンニク

ナンプラー・醤油・塩・胡椒・ラー油

ちょっとピリ辛・・最後の締めはお餅を焼いて入れたら  

美味しい鍋でした。

エスニック


フルーツ入りサラダも我が家の定番

レタス・青はた大豆・キウイ・柿・イチジク・赤ワイン漬けのプルーンとレーズン

ドレッシングはヨーグルト・スイートチリソース・生レモン絞り汁・オリーブ油

塩・胡椒

フルーツ入りサラダ


 赤大根の甘酢漬け

大根を薄切りにし塩をふりしばらく置いて良く揉み

ハチミツとワインビネガーを加え出来上がり!!

3~4日たったころが味が染みて美味しくなります。

赤大根甘酢漬け


にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村
関連記事
スポンサーサイト
[2015/11/17 08:49 ] | 家のご飯 | コメント(0) | トラックバック(0)
<<米粉でブラウニーを焼きました。 | ホーム | アップルパイを焼く>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバック URL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。